![]() |
![]() |
||
豆の下茹で | |||
|
★お豆の下ゆで→サラダ、ハンバーグ、オムレツ、キッシュなど ★マッシュしてペーストに(市販のイタリアンドレッシングやナッツ、クリームチーズと合わせて) 注意:皮むき豆の下茹では水筒使用がおススメ。炊飯ジャーは吹きこぼれますのでご注意下さい。 |
![]() |
![]() |
||
水筒で豆の下茹で | |||
|
![]() |
![]() |
||
豆の生姜ごはん(とら豆・うずら豆) | |||
|
![]() |
![]() |
||
豆のリゾット(とら豆・うずら豆) | |||
|
![]() |
![]() |
||
豆の生姜ごはん(大豆・金時豆) | |||
|
![]() |
![]() |
||
炊飯ジャーで煮豆(金時豆) | |||
|
★金時豆の煮豆をゼリーやケーキ、ドーナツ生地に混ぜて ★黒豆の煮豆にラム酒を加えたり、クリームチーズと合わせると大人デザートに |
![]() |
![]() |
||
炊飯ジャーで煮豆(とら豆) | |||
|
![]() |
![]() |
||
お豆の甘辛揚げ(とら豆・うずら豆・金時豆など) | |||
|
![]() |
![]() |
||
お豆のミートソース(大豆・金時豆) | |||
|
![]() |
![]() |
||
皮むき豆のコンソメスープ | |||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |